Malte de cevada, de cor clara, com dulçor destacado, sabor de mel, biscoito e leve melado, além de notas de caramelo, casca de pão, massa doce e leve frutado. Fornece cor dourada ao mosto. Pode ser utilizado para intensificar e aumentar a complexidade dos sabores de malte. Não possui atividade enzimáticaMalte de Arroz, de cor clara, com sabor de massa, grãos e leve dulçor. Sua secagem é realizada de forma lenta e com temperatura controlada para manter ativas as enzimas do grão. Possui baixo potencial diastático, elevado teor de casca e elevada temperatura de gelatinização. O resultado é um malte bastante versátil que permite inúmeras aplicações. Produz um mosto de cor amarelo claro, quase branco..
O Empório Immich possui grande variedade de cervejas especiais, chopes artesanais e petiscos, além de maltes, lúpulos, leveduras e equipamentos para sua produção de cerveja caseira,
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade